SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2007/71 vom 7. Februar 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.02.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 9a Abs. 2 und Art. 24 AVIG. Rahmenfristverlängerung, Aufgabe selbstständige Erwerbstätigkeit und selbständiger Zwischenverdienst. Die definitive Aufgabe der selbstständigen Erwerbstätigkeit schliesst die Ausübung eines selbstständigen Zwischenverdienstes nicht aus, solange keine Hinweise ersichtlich sind, dass der Versicherte nicht wirklich die Absicht hat eine unselbstständige Arbeit aufzunehmen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kanton St. Gallen vom 7. Februar 2008, AVI 2007/71). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_240/2008.